採購案介紹Introduction

德國大型電子零件外商Weidmuller Interface GmbH&KO KG採購洽談會_擬採購電源供應器、斷路器、過電壓保護器、繼電器、電纜等

說明
採購案名稱德國大型工業電子零件外商Weidmuller Interface GmbH&KO KG採購洽談會_擬採購電源供應器、斷路器、過電壓保護器等
日期2018/04/16 ~ 2018/04/16
內容一對一採購洽談會,每場30分鐘,預定安排10家廠商洽談。
德國魏德米勒集團成立於1948年,是為電氣連接、傳輸領域和工業環境提供電源、訊號及數據處理等的國際領先解決方案供應商。
魏德米勒作為有著多年豐富經驗的工業聯接專家,在電源、信號以及資料處理的工業環境裏,為全球的客戶和合作夥伴提供產品、解決方案和服務。
魏德米勒紮根於這些行業和市場,對於未來的技術挑戰胸有成竹。
魏德米勒堅持發展之路,為滿足客戶的不同需求,提供創新、可持續發展和高效的解決方案。正是如此,魏德米勒在工業聯接領域裏設立了標準。
地點國貿大樓504會議室
報名時間2018/03/02 ~ 2018/04/04
採購品項擬對台採購
Power Supplies
Mini Circuit Breaker
Over Voltage Protection
Cable
Relay
EMS for PCB
報名參加程序本會將於報名截止日後,彙總報名資料送買主篩選,並於04月12日下午17時前,通知獲選廠商依時段前來洽談。
注意事項1.相關產品資訊請上載至「台灣經貿網」的 貴公司網頁型錄,以便買主審核參考。
2.「台灣經貿網」的 貴公司網頁型錄為買主審核的重要項目,並為報名資格的審查項目,如 貴公司網頁上無本次「擬採購品項」的相關產品資料,因不符合審查資格,歉難推薦予買主。
3.型錄上傳、線上報名方式及帳號、密碼等查詢,請洽0800-506-088。
承辦人員中華民國對外貿易發展協會 產業拓展處 電子資通訊組 王怡媜小姐
電話:02-27255200分機1554
E-mail:aysu@taitra.org.tw
一對一洽談前往報名
  1. 報名前請先閱讀「系統操作說明」,謝謝!