採購案介紹Introduction

一對一洽談-GENUINE PARTS COMPANY(聚英諮詢服務(深圳)有限公司)採購汽配零件及汽修工具洽談會

說明
採購案名稱一對一洽談-美商GENUINE PARTS COMPANY (簡稱 GPC) 亞太總部來台採購汽配零件及汽修工具
日期2018/08/28 ~ 2018/08/28
內容一對一採購洽談會,每場30分鐘。(該買主來3位,故1家供應商商僅限同1時段可同時進行3場次洽談,惟需派3人同時與會)

GENUINE PARTS COMPANY 簡稱 GPC是一家從事汽車零件公司,單單在美國有1368家門市。在全球包括美、加、墨西哥、加勒比海、澳大利亞、紐西蘭、國和東南亞擁有超過3,100家分銷網絡。此外,公司2017年收購了Alliance Automotive Group,將其銷售通路擴展到歐洲。

第四名GPC 是NAPA 的子品牌,目前在北美擁有1368 家門店(僅指美國地區),2016 年收入81 億美元(僅指NAPA 汽配業務),相比上一財年銷售額只增長了1%。值得一提的是,GPC只是NAPA 的一小部分,排名第14 的AUTO TIRE AND PARTS,第20 的WALKER AUTO ANDTRUCK PARTS 以及並列第25 位的BARRON SERVICE PARTS 和24 BROOKS AUTO PARTS 都屬於NAPA 聯盟。
地點台北市基隆路1段333號5樓501/504/505 會議室
報名時間2018/07/26 ~ 2018/08/21
採購品項Hand tool (Socket, Wrench), Auto Parts (Tire hardware, Filters), Composite Hose, Cam & Groove Couplings, Shock Absorber, Starter and Alternators, Power Steering Pump, Brake Cylinder
報名參加程序本會將於報名截止日後,彙總報名資料送買主篩選,並於8月24日前,通知獲選廠商依時段前來洽談。
注意事項1.相關產品資訊請上載至「台灣經貿網」的 貴公司網頁型錄,以便買主審核參考。
2.「台灣經貿網」的 貴公司網頁型錄為買主審核的重要項目,並為報名資格的審查項目,如 貴公司網頁上無本次「擬採購品項」的相關產品資料,因不符合審查資格,歉難推薦予買主。
3.型錄上傳、線上報名方式及帳號、密碼等查詢,請洽0800-506-088。
承辦人員中華民國對外貿易發展協會-產業拓展處黃惠玲
電話:02-27255200 分機1566
一對一洽談前往報名
  1. 報名前請先閱讀「系統操作說明」,謝謝!